Ромашки

Кулаков Владимир Савельевич
Милые подружки,
Белые ромашки.
В поле под ветрами,
Пели вы мне сказки.

Про любовь большую,
Мою жизнь шальную.
Девчонку земляничку
С бантиком касичку.

Время промелькнуло,
Пенсия настала.
Красота завяла,
Жизнь милее стала.