В берлоге белой Аю-Даг

Александр Шрамко
В берлоге белой Аю-Даг.
И море в хладно-белой шали.
Дельфинов вольные стада…
Красоты все, простор весь – даром.
А может все и по заслугам?
Недаром, видно, встретил друга.
Распил с ним чашу круговую.
И не одну. И не другую –
А сколько можно в нее влить.
Все ж хорошо на свете жить.

                1.05.11. г.
                Мыс Сотера