Стрела судьбы

Бондаренко Владимир Иванович
За что и почему
такая пустота
мне выпала на долю?
Ищу, не находя,
ответа на вопрос.
Не знаю, Боже,
что со мною,
стрела моей судьбы
не долетела к цели…
и долетит ли?
Не всем дано достичь
заветной высоты.
Детей бы стрелы долетели!
О, Боже, им-то помоги!