Открыть глаза

Екатерина Белокрыс
Я не могу так больше жить,
Наш мир - театр, реальность - ад!
Порой захочешь уходить,
Да ведь никто не виноват.

Не виноват никто, что так.
Что люди - волки, лес - их мир!
Для них игрушки и пустяк.
Но ты - живой! Ты веришь им.

Ты веришь им всегда, когда
У них все плохо, ты готов
Их поддержать во всем тогда,
Но все для них не больше слов.

Не больше слов. И те все - ложь!
И этот ад - твоя стезя.
Уйти ты хочешь и уйдешь.
Ведь ты открыл на них глаза.