А причём тут - возраст?!

Борис Кравецкий
Шестьдесят... Конечно же, серьёзно:
Это - возраст, что там говорить!
Ну, а впрочем: ну причём тут возраст,
Если сердце продолжает жить;
Если можно плакать и смеяться,
Когда чувства наполняют грудь?!.
Даже сны нам - молодые снятся...
(Нужно только, вовремя заснуть...)

 2010 год

Семьдесят... Конечно же, серьёзно:
Это - возраст, что там говорить!
Ну, а впрочем: ну причём тут возраст,
Если сердце продолжает жить;
Если можно плакать и смеяться,
Когда чувства наполняют грудь?!.
Даже сны нам - молодые снятся...
(Нужно только, вовремя заснуть...)

 2020 год