Во мне

Александр Войтих
Одиночество во мне
В унисон и перестуком
Ищет истину в вине
Но она ни сном, ни духом
Только взгляд твой в мираже
Сквозь хрустальные снежинки
Оставляет на душе
Изумрудные прожилки
Только голос в полутьме
Проникает в мою келью
Бесконечностью во мне
Колыбелью