В саду созрело яблочко

Владимир Фадеев 2
   

  Весною сад не плачет,
  Весною сад поёт -
  Природой предназначен
  Любовный хоровод.

  Пробужденью жизни
  Возносит все хвалу.
  Деревья, как красавицы
  На выпускном балу.

  Пройдет немного времени -
  И опадут цветочки.
  Появятся на веточках
  Дочки и сыночки.

  Им будет очень весело
  В такой большой семье.
  На яблоню повесило
  Солнышко колье.

  Как небо покрывается
  Нежным кумачом,
  Так яблочко являет нам
  Свой розовый бочок.