14 Пока младенец подрастёт...

Тагир Манташов
Пока младенец правду скажет,
Пока он подрастёт и Мир спасёт,
Пером я подравняю кривду,
За око, оком поведя свой счёт.
  Пускай, судим, я буду криком
  В угоду всяким сволочам!
  Для них я стану палачом,
  А всем униженным щитом.
В совесть облачу Фемиду,
Сорвав повязку с глаз долой!
Я напишу другую книгу,
Тогда и библию - бесчестия,               
                долой!
1978г.