12 Не убижать мне от любви...

Тагир Манташов
Не убежать мне от любви
И не искать защиты,
В заброшенных садах,
Где когда - то пели соловьи.    
   Куда те птахи улетели    
   В душе покинули сады.    
   Их трели больше я не слышу    
   И жизни там - где смерть,не вижу.
Иду извилистой тропой,
Неся воспоминания с собой.
Где та молодость и сила,
Что с годами жизнь скосила.   
   Она докосит свой покос    
   Решив последний мой вопрос.    
   Куда же птахи улетели,    
   Что мне о жизни песни пели?