С той стороны зеркал

Лелит
Неимоверно близко стало сегодня дно.
Падай туда, Алиса, все уже решено.
Кролик снимает ножны и говорит: "Беги!
Знаешь, еще немножко и запоет снегирь."
Падать, конечно, скверно скатываясь на дно.
Рвутся больные нервы в тонкое волокно.
Твой аморальный принцип с неба сбивает спесь,
Не дожидаясь принца падай, Алиса, здесь.
Шире раздвинув ноги просто закрой глаза,
Деньги губили многих. Кто-то уже сказал,
Что за тебя заплатят, стоит принять заказ
И разрывая платье снова спешить на казнь.
Тонкой ажурной лентой рвется твоя душа.
- Господи, где ты, где ты? - шепчешь едва дыша.
И потекут по венам слезы не смея лгать,
Плакать не современно, только тебе плевать.
Спрятано по сараям золото дураков.
Пара шагов до рая, прыгни и будь таков!
В бой направляя смелых - Шляпника и Кота.
Будешь от нефиг делать, врать и считать до ста.
И проложив по крышам лестницу в небеса,
Слушать, как небо дышит и облака кромсать
Станет любимым делом с той стороны зеркал.
Ржавенький парабеллум,  проклятая тоска.