Тела не в счёт...

Написал Просто
…- Тела не в счёт! За прочее, поверь,
Я мир отдать готов материальный,
Лишь только покажи мне эту дверь
И я войду, как принцип изначальный;

Блажен, кто отрекается от пут
Эгоцентризма, алчности и воли…
Хочу ли жить, как нынче не живут?
Хочу! Но человеком и не боле…

- Вот дверь, прошу!, - ответил Абсолют, -
Попробуй жить, как люди не живут..."