Я всё ещё пишу

Алексей Иличь Яковлев
Я всё ещё пишу!
Вы слышите меня?
Я не молчу подолгу,
Я просто не умею!
И вовсе я не шут:
Рассудок охранять
От зла не так и просто
Но я смогу! Поверь мне!

Зачем всем улыбаться
И комплименты слать?
Да, вы не херувимы,
И я - не Вельзевул.
Я скромный стихоплёт,
Но, в скорости, как знать,
Я стану знаменитым
И к Вам не подойду...

Оставьте Вашу желчь:
Мол, Пушкин - гениален!
Куда ты, парень, лезешь?
Тебе с ним в ряд не встать!
Ребята, что за бред?
Я даже не пытаюсь!
Он - безусловный гений
Для двести лет назад.

А я живу сейчас.
И покупаю перья
Почаще, чем в полгода -
Хватает мне вполне!
И всё ещё пишу!
Читаете, надеюсь?
Я не молчу подолгу -
Я просто не умею.

16.20
16.06.2011г.