полу-апельсин

Виталий В
ну вот.... :cry:

полусиреневые бусы
полунадкушенной губой
в полуянварском равнодушьи
полусвободой пенят кровь

полууспехом люди полны
полувольнЫ - полуслепЫ
полурыдания бездомных
европакетно не слышны

полусиницы половина
в полуруках полуживёт
и только полу-апельсином
я целиком заполню в рот



-
exp-шутка на "Полуиюль" :)