Пытайся почерк разобрать

Вика Максименко
Пытайся почерк разобрать,
Коль хочешь что то ты узнать
Не о себе
И не о тех,
Кто тысячу уж раз предал,
Но о той,
Что так с трудом тебя узнала,
Когда неделю не слыхала.
А услыхав перепугалась,
Как будто век уж не слыхала
И даже вся уж задрожала,
Когда услышала твой голос,
Как будто вовсе уж не твой,
А так совсем совсем чужой,
Хотя всегда своим считала,
И с ним в ночи то в мыслях спала.