Колыбельная

Александра Арзамасцева
К .....

Баю-баю-баю,
Сон в тебя вдыхаю,
Спи, любовник страстный,
Спи, мой светик ясный,
Спи, мой синеглазый.
В снах верши проказы,
Пусть тебе приснится
Сон, достойный принца.
Спи, прекраснокудрый,
Спи, мой демон мудрый,
Ангел светлокожий,
Спи на грешном ложе.
Солнечный мой зайчик,
Ласковый мой мальчик,
В сладком поцелуе
Сон в тебя вдохну я.
Спи, бесенок юный,
Спи, мой герцог лунный.
Спи, мой несравненный,
Спи, мой клад бесценный,
Баю-баю-баю,
Сон в тебя вдыхаю,
Сон, прекрасный словно
Сто утех любовных.