35. Эка напасть, да беда, шутки... Л. Н

Лидия Гржибовская
Ты несчастной,
 .............казалась мне,
 Я утешить
 .............решил тебя,
 Пригласил погулять в тишине,
 В поле чистое, словом маня...
 У нас любовь была - только ночь,
 Под луной, на зелёном лугу,
 У тебя родилась, потом, дочь,
 Только кто отец, ты ни гу-гу...
 
*************

Эка напасть, да беда,
 Недождусь я никогда,
 Стул, что ты вчерась сломал,
 Душу всю мне измотал...
 Ты решил в любовь играть?
 Пришёл пследний стул сломать?
 Ну зачем ты приходил?
 Бед мне только натворил...

Травмопункт работает... в лицах
Владимир Поднебеснов
http://www.stihi.ru/2009/04/06/7820