дружочку

Дайрин Экзю
когда на душе тепло, когда на душе не спится...
утро стучится в окно, щекочет твои ресницы...
потом предрассветный лучик тебе подмигнет не смело,
но ты, одеяло сбросив, в свободу от сонного плена...

пора на работу, по нотам, звучащим в твоей машине...
слышишь, дружочек, песня, сделай её потише...
услышь мою нежную сказку, тебе расскажу её ветром,
увидишь картину мою ты, её нарисую светом...

не рядом, как призрак, по всюду...
с тобою я в мыслях буду...