Шаман 2

Ермек Тютенов
эх веселись душа
ни водки и ни пива
не надобно у шалаша
и брызжет нынче лира
играюче околдовав
веселого шамана
смеется он,извольте граф
откушайте кальяна

нет старец,не угодна мне
сегодня трав завеса
я понял,что живу в стране
из гор,степи и леса
что я богат хотя бы тем
что искренность-надежа
я избавляюсь от проблем
и стоя,сидя, лежа

шаман с улыбкой говорит
лежать не стоит внук мой
вот лира,пусть она звенит
и услаждает слух мой.