Моему учителю- Марову Алексею посвящается

Марина Дементьева
Ах как хочу , хочу, хочу
На новый уровень подняться!
Тебе доверюсь, как врачу,
Не буду я тебя бояться.

А то ведь было, что скрывать?
Тебя увижу-дрожь в коленях.
То рифмы нету, твою мать,
То слог не тот в стихотвореньях!

Однажды с горя напилась !
Мол к черту все!Не быть поэтом.
Писать стишки я зареклась..
Да Муза вдруг приперлась летом.

Надежды лучик засиял.
Быть может все еще не поздно?
Ведь Маров как-то мне сказал,
Без возражений ..и серьезно:

"Я льстить не буду, уж прости!
Меня ты слушайся,подружка!
Терпи уж правду, мать ети!
Чай сайт не "кУкух и кукушка!"