Облака

Анжи Вале
Облака плывут над нами...
...Как мечта!..
Греют Души ОбразАми...
...Красота!..

Сберегите, люди, Небо...
...Навсегда!..
Быль вы видите иль небыль -
...Не беда!..

...И случайно поднимая
К Небу взор,
Насладитесь, принимая
Тайн  узор!..

...И Душа воспрянет нежно...
И легко...
И пробудится Надежда...
Далеко...

...И укажет Путь-дорогу
   К цели той,
   Что потеряна… немного
   Вдруг  тобой!...




Муз. А. Шнитке "Объяснение в Любви" (из к-ма "Сказка Странствий")