была

Лена Шабельник
У нее красивое имя.
У нее голубые глаза.
А вчера небеса мне сказали,
что она вдруг была навсегда...
Это небо нам светит лучами,
эти грозы - призрак весны
как могла она оставить
земные печали, чтобы сгорать
посредине Луны?...