Мне мало знать

Шевченко Олег Евгеньевич
Мне мало знать, что солнце завтра встанет.
Мне мало знать, что завтра птицы запоют.
Что новый день опять меня заставит
Продолжить суетливо жизни путь

Хочу я быть уверен, что родные живы!
Что у моих детей всё хорошо!
Что в личной жизни, есть большие перспективы
Хочу любить ещё, ещё, ещё!!!

Мне важно знать, что мой любимый,
Родной и близкий человек
Сейчас со мною!  И отныне
Мы будем вместе с ним на век!