Вопросы ребром - 2

Кариатиды Сны
Возможно,
женщина  и находится
на тёмной стороне
Мироздания...
Но не слишком ли
просвечивается
мужчина?

    ____

Возможно,
я  и придумала Тебя,
но так трудно
передумать!

   ____

Возможно,
ты тоже придумал Меня...
Стоит ли тебя
разочаровывать?

   ____

Возможно,
можно писать вслепую,
без очков,
но как контролировать
процесс?

    ____

Возможно,
я - полная дура,
но кто это
может сказать
определённее,
чем я сама?

    ____

Возможно,
Дважды два -
это и четыре...
Но четыре -
это не только
дважды два!