Я буду у тебя одна

Юлия Барс
Я не пущу тебя к себе,
Ты не стучи ногою в стены.
Разлиты яйца по плите...
Самой себе уже не верю.
Постой тихонько у окна,
Я выйду погулять...
Попозже.
Я навсегда уже одна с тобой,
Попутчик осторожный.
Ты пропустил меня в метро,
Целуешь наугад и мимо.
Поверь,мне просто повезло,
Что не люблю и не любима.
Так проще одевать штаны.
Поверь,я проходила это.
Когда нет мужа и жены,
Нет отвратительных секретов.
Я буду у тебя одна.
Ты будешь знать,что я согласна
И выпить крепкого вина
И быть твоим послушна ласкам...
Но будет так,как я хочу-
Я не останусь,
Я уеду.
И ты молчишь, и я молчу,
Прощаясь в турникетах нервно.