хочу я быть с тобою рядом

Евгения Косолапова
Хочу я быть с тобою рядом,
 Тебе писать стихи,
 Хочу с тобой встречаться взглядом
 На жизненном пути.

 Хочу, чтоб небо голубое
 Дарило нам тепло,
 Хочу, чтоб было все доугое-
 Всем было хорошо.

 Хочу любви большой для мира
 И счастья для тебя,
 Пусть не молчит земная лира
 И пусть взойдет заря.

 Хочу, чтоб в сумраке холодном,
  Проснулся новый день
 И чтобы в царстве многолюдном
  Все было для друзей.

 Пусть мир проснется от войны
 И горестей веков,
 Я подарю ему цветы,
 Ты подари любовь.
 18.04.2010