Благодарность читателю

Светлана Вяткина 2
С поэзией, казалось, распрощалась.
Пришло. Ушло. Прошло. Нет ничего,
Но отклик благодарный прочитала.
И началось! Откуда что взялось?

Мгновенно лист, обрывок из тетради,
Исписан ручкой вдоль и поперек.
Неведомые силы наиграли
Мелодию рифмующихся строк.

Спасибо, неизвестный мне читатель,
Спасибо за искрящее тепло.