Про неё говорят...

Евгения Косолапова
Про неё говорят, что плохая она,
 Она плохо поёт и танцует ужасно,
 Она выглядит, как крейсер, поднятый со дна,
 От неё, от неё, от неё все несчастья.
 Это глаза за стёклами чёрных очков,
 Это лицо, какое не тронет улыбка,
 Это образ чьих – то таинственных снов,
 Но никак, но никак, но никак не ошибка.
 Вы взгляните в зеркало сначала,
 Прежде чем кого - то осуждать,
 Да! Она немного жизнью поиграла!
 Но возможно ль в этом отказать?
 Понимаю у неё не лучший голос,
 Красота её не так видна,
 Но кому – то этот образ дорог,
 И кого – то осчастливила она.
 А ещё она имеет возраст,
 И поэтому ей можно всё простить,
 И уж точно, что она не промах,
 Если кто – то смог её любить.

 4.11.10 год.