Я скучаю по тем временам,

Евгения Косолапова
Я скучаю по тем временам,
 Где гитара протяжно звучала,
 Я скучаю по тем мечтам,
 В которых тогда я летала.
 Я всё помню, как будто вчера
 Наступала любви весна,
 Но она вдруг ушла со двора,
 И молчать наступила пора.
 Время шло, уж пора забыть
 Эти детские странные чувства,
 И в другом направленье плыть.
 Но мне что – то становится грустно,
 Как услышу я голос твой,
 Так знакомый, такой далёкий,
 Забываю, что был ты другой,
 Невозможно, какой жестокий.
 И сегодня жалею я,
 Что всю правду недавно узнала,
 Никогда не пойму тебя,
 Хоть я раньше всё понимала.

 15,09.10 год.