В одиночество

Виктор Рупасов
Уведи меня, уведи
В одиночество,в одиночество.
Там и ночью,и днём дожди -
Смыто имя моё и отчество.

Там тоску обнимает тьма
И печали сочатся горечью.
Там тихонько сойду с ума
Этой полночью,этой полночью.

Унеси меня, унеси
В даль далёкую,даль туманную.
Ни о чём не буду просить -
Надоела жизнь окаянная.

Здесь и ночью и днём дожди,
И печали сочатся горечью.
Унеси меня, уведи
В одиночество этой полночью.....