живи храня любовь

Евгения Косолапова
Живи, живи, храня любовь,
 Сквозь годы пронеси не разбивая,
 Одна она, одна согреет кровь,
 Слова прошепчет тихо умирая.

 Она от грусти, зависти спасет,
 Она взлетит, к себе всех призывая,
  Она от зла тебя убережет,
 И спать не будет, сон твой охраняя.

 Она поможет в трудностях пути,
  Она спасет от всякого несчастья,
 Она поможет счастье обрести
 И избежать унывного ненастья.

 Она поможет сохранить весну,
 Она откроет тайную мечту,
 Но только ты храни ее одну,
 Не потеряй как путеводную звезду.

 Но если разобьешь свою любовь,
 Иль распорядишься ей жестоко,
 Она в тебе уж не проснется вновь,
 .. И будет в жизни страшно одиноко.
 03.03.2010