В летний полдень

Светлана Вяткина 2
Солнце. Небо. Хочу обернуться
В одеяния тёплого ветра,
Молчаливой берёзы коснуться
Обретая спокойствие лета,

Легким облаком всплыть в поднебесье,
Наслаждаясь бездонным простором,
Светлым дождиком наземь пролиться
Восхищаясь серебряным звоном.