так тихо незаметно убежала

Евгения Косолапова
Так тихо незаметно убежала
 Прекрасная чудесная весна,
 Недавно осень первый лист роняла,
 Его зима с собою унесла.

 Не так давно весны журчали воды,
 И распускались первые цветы,
 Но улетели сладостные годы,
 Что были для любви и для мечты.

 Ты помнишь, сердце билось в ожиданье
 И замирало каждый новый миг,
 Шептали губы что-то на прощанье
 И вырывался вдруг невольный стих.

 Но вот уходят годы, расстоянье
 Между тобой и мною пролегло,
 Не слышу столь похожее дыханье,
 Не чувствую похожее тепло.

 Теперь зима и не вернуть назад нам,
 Все то, что потеряли мы,
 Во всем великолепии прекрасном
 Мы не отыщем никогда весны.
 09.03.2010