Найди источник небольшой

Евгения Косолапова
Найди источник небольшой,
 Что счастьем бьет порой,
 Воздушный замок там построй
 Поодаль за горой.

 Большой любви возьми ключи
 И сердце ею излечи,
 Возьми у солнышка лучи
 И их любимой подари.

 Открой ты с тайною ларец,
 Найдешь там счастия венец,
 Иные же судьбы дары
 Трудом сначала заслужи.

 Люби людей и целый свет-
 Так проживешь ты много лет,
 Любовь придет тебе в ответ-
 Умей сказать сомненьям «нет».

 Ты миру подари любовь-
 И он тебе ответит ей,
 А если затоскуешь вновь-
 Лети навстречу ей скорей
 02.03.2010