Почти что муки

Инна Сантим
Стихи. стихи, вот кажется что проще?
Бумага стерпит, мониторы тоже.

На пяльцах клавиш вышивай слова
Тон подбирая, и фактуру нити
Ведя рисунок по канве событий
Затрагивая сущность естества)

Они рождаются в мечтах у белошвеек
Портних и вышивальщиц от пера
Как запросто нам отыскать идеи
Желанье есть, но позже, мне пора)