Где любовь?

Евгения Косолапова
Но где же ты любовь?
 Но где же ты мечта?
 Уж остывает кровь
 И наступает тьма.
 Но я не жду тебя-
 Сама приду к тебе,
 Ведь только лишь любя
 Вернёмся мы к весне.
 Любовь, как солнца луч
 Рассеет мрак и тьму,
 Разгонит стаи туч,
 Исполнит и мечту
 И яркую звезду зажжёт над головой
 И будет та звезда светить лишь нам с тобой.