Разлуки след в глазах печальных...

Наталья Гарбуз
С благодарностью к Виту Белоусову за вдохновение.

Разлуки след в глазах печальных
И в сердце трепетном моем,
В словах твоих ко мне - прощальных,
И мы на паперти вдвоем...

Стоим с простертыми сердцами,
И к небу руки воздаем,
Лишь млечный путь горит над нами!
Но мы с тобой уж не вдвоем...

Но как же так могло случиться?
Что мы любовь не сберегли,
Нам не поймать уж синей птицы,
Неужто разошлись пути?
17.06.2011г.