Стоп!

Светлана Мангутова 2
Лечу и лечу, а навстречу - коряга.

Стоит она зорко на страже оврага.

Ну что же мне делать?
 
Ну как докричаться? -

Ведь следом мальчишки ватагою мчатся.

На скорости крутят педали мальчишки -

Андрейка, Юрок и два маленьких Мишки.

Кричу, что есть силы, машу им рукой:

Езжайте в объезд по дороге д р у г о й..........


А чтобы никто не заехал в кювет,

Я знак нарисую: ПРОЕЗДА ЗДЕСЬ НЕТ!