Одиночеству

Дмитрий Петроченков
Февраль ветрам откроет двери,
Запустит в душу холодок,
Закружат вьюги да метели
Не первой свежести снежок.
И словно в белые туманы,
В земные млечные пути,
Чужих следов чужие тайны
Поманят за собой идти…
И там, за снежной пеленою,
Лишь об одном судьбу моля,
Быть может, встретится с тобою
Тот, кто давно искал тебя.