Не тешь себя самообманом...

Дмитрий Петроченков
Не тешь себя самообманом,
К стеклу оконному прильнув,
Что где-то там, среди туманов
Я тенью легкой промелькну,
Не раздувай огонь потухший,
Все только пепел, только прах,
Сгоревшие когда-то души
Нашли покой в иных мирах,
Где звездами другие дали
Во тьме ночной освещены,
Где наши утолит печали
Неяркий  блеск чужой луны,
И день, родясь под небом синим,
Вновь заглянет в твое окно…
Мы оба, кажется, любили,
Но это было так давно.