Калейдоскоп дождей

Людмила Акбаровна Комарова
Про дождь стихи сегодня кстати:
Дождь разгулялся не на шуть!
Зонта с собой я не ношу.
Всей мощью он меня окатит,
И я уже по виду - шут!

А мне-то что? Дождь обожаю
И рада каждому весьма.
А дождь старался - лил весь май,
Предполагаю, к урожаю,
И предвкушаю терпкий смак.

Разбушевавшийся "негодник"
Июнь немного прихватил
И хороводы с ним водил
С начала по сегодня.
И завтра - с грозами, поди...


Фото автора