Яблоко-солнце по блюдечку неба...

Дмитрий Петроченков
Яблоко-солнце по блюдечку неба
Катится вновь невпопад,
Все в этой жизни немного нелепо,
Даже восход и закат,
Все в этой жизни немного печально,
Даже улыбки и смех,
Все в этой жизни немного случайно,
Даже желанный успех.
Будет грустить! Нам открыта дорога
Пусть неизвестно куда,
Пусть нас судили порой слишком строго
Новые наши года,
Только все также по блюдечку неба
Катится солнце в закат,
Мы будто те же, и только от ветра
Стал наш пронзительней взгляд.