Ночь тишину в себя вобрала...

Дмитрий Петроченков
Ночь тишину в себя вобрала
И погасила красок цвет,
Узором лег на одеяло
Луны чуть приглушенный свет.

Блуждают мысли полусонно,
Глаз не смыкаю до поры,
И звездами глядят мне в окна
Чужие, дальние миры…