Тебе меня не уловить...

Вера Великих
Тебе меня не уловить:
Я возвращаю твою нить.
Пусть бесконечен лабиринт
Пустых терзаний и обид.
Иллюзий круг неодолим
И жизни пут мне не порвать,
Но выбор мой всегда един:
О, мир! Тебе меня не взять!