Все очень просто

Вел Гвор
Все очень просто.
В небе летающий остров.
Мечутся птицы над ним,
Мир знакомый стал вдруг чужим.

Все очень просто.
Трава высотою как сосны.
Все звери стали другие,
в зеленом задумчивом мире.

Все очень просто.
Ребенок хочет стать взрослым.
Тают яркие сны.
Они ему не нужны.

Все очень просто.
Поздно стремиться к звездам,
Пришло время новых людей.
Забытые сны - сказки для наших детей.