Песенка о волшебных красках

Delmi
Песенка к сказке  "Про конфетного гнома и волшебных бабочек"




Из красок волшебных
Из красок различных
Конфет можно сделать
Так много отличных.
Мы красок побольше возьмем акварельных
Получится  много каких?
Карамельных!!!

А если гуашью
Сегодняшней ночью,
На стенах везде
Нарисуем  кружочки
Увидим мы  завтрашним  утром  уже
Какие конфеты  увидим?
Дражже!!!

Из масляных красок
Различного цвета
Понятно, конечно же,
Каждому это
Тут долго ребята  гадать  нам  не надо
Появится много каких?
Шоколадных!!!