Были...

Вероника Переверзева
По привычке давлю на газ,
А спешить-то совсем не нужно...
Больше нет у меня "нас",
И во взгляде живёт стужа.
У меня больше нет слёз-
Выжимать из себя не стану!
Значит, будем теперь врозь
Любоваться одним закатом,
Значит, будем теперь врозь
Просыпаться в одном мире,
Значит, будем смотреть сквозь
Друг на друга...всё в прошлом...были...
По привычке давлю на газ
По знакомой до боли дороге
Я поеду в последний раз
Посмотреть в пустоту на пороге...