Я почувствую трепет желаний

Владимир Рыбчинский
Я почувствую трепет желаний,
Пробегающий вниз по спине,
От лукавых твоих притязаний,
Изначально невинных вполне.

Закрываю глаза, предвкушая
Откровений неистовый взрыв,
И вторгаюсь в тебя, разрушая,
Не стесняя взволнованный пыл.

Мы найдем наслаждение плоти,
Где другие стыдятся искать,
Где экстаз продолжения просит
И не хочет тела отпускать.