Тоска

Две Души
Тоска в душе,
Давно уже,
В глазах печаль,
Смотрящих вдаль,
И сердца стук,
Неровен вдруг,
Жизнь стороной,
По боковой,
Идёт по краю,
Куда - не знаю.
Куда ни глянь,
Хоть в ночь, хоть в рань,
В один лишь миг,
Сплошной тупик,
Сюжет простой,
В душе - застой.

16.06.2011