Почему же

Алёна Кальницкая
Почему же так сложно объясняться без слов?
Ты не спросишь "в чем дело?"... И я промолчу.
Игнорировать чувства моя ты готов,
А давить на тебя я совсем не хочу.

Проглочу я обиду и слезы долой...
Вновь прикроюсь фальшивой улыбкой
Если б знал ты, как сложно бывает порой,
Без прощенья прощать все ошибки.

Неужели так сложно сказать мне "прости!"?
Или гордость тебе не позволит?
Но мы ж не чужие, ты это пойми,
Бояться не нужно... не стоит..

Почему же так сложно объясняться без слов?
Добрым взглядом и теплой улыбкой?
Наверное,ближе ты быть не готов,
Неужели все было ошибкой???