Тоскуй не балуя стихами

Вика Максименко
Тоскуй не балуя стихами,
Коль избалован ты словами.
Тоскуй,коль сердце просит перца.
Тоскуй,коль хочется летать,
А не тоскуй,
Когда мы рядом,
И есть чего ещё сказать.